Sekilas

Selamat Datang di SMP YUPPENTEK 2 Tangerang

Dibawah naungan Yayasan YUPPENTEK (Yayasan Usaha Peningkatan Pendidikan Teknologi), SMP YUPPENTEK 2 Kota Tangerang berdiri pada tanggal 1 Januari 1987 dan telah meluluskan ribuan alumni yang telah tersebar di seluruh SMA/SMK negri maupun sekolah favorit di Kota Tangerang.

SMP YUPPENTEK 2 Tangerang salah satu sekolah lanjutan pertama yang mengedepankan teknologi. Dengan dukungan 120 unit komputer siswa dapat belajar secara dini dunia teknologi informasi melalui internet maupun pembelajaran progam komputer yang menjadi pelajaran wajib di sekolah ini. SMP YUPPENTEK membuka kesempatan bagi calon siswa baik dari Kabupaten/Kota Tangerang yang ingin melanjutkan sekolah di SMA/SMK negeri dan Sekolah Favorit di kota tangerang.

Alasan Memilih SMP YUPPENTEK 2 TAngerang:

• Sekolah terakreditasi "A".
  • ALumni tersebar di seluruh SMA/SMK Negeri Kota Tangerang.
  • Lokasi strategis dekat dengan jalur angkutan umum.
  • Fasilitas belajar lengkap dengan biaya terjangkau dan dukungan BOS.
  • Evaluasi belajar terstruktur dengan koreksi mesin scanner LJK.
  • Masuk siang hari sehingga bebas macet, masuk Pukul 12:45 - 17:45 (WIB).